The new iPhone 14
Nikgri30's profile
Nikgri30
20th Community Anniversary
#1 Star!
10th stratosphere!

Tutor

• 

10 Messages

Thursday, August 18th, 2016 7:33 AM

Необходимо разблокировать IPhone 6S Plus

IPhone 6S Plus был куплен в Италии, в магазине,и в дальнейшем был подарен мне в России..данный телефон заблокирован под оператора AT&T  но по какой то причине оператор пишет что невозможно разблокировать данный аппарат по причине того что он числится украденным или утерянным... как его разблокировать..  

Anonymous

New Member

• 

25.7K Messages

7 years ago

Translation using Google Translate...

IPhone 6S Plus was bought in Italy, in the store, and later was presented to me in Rossii..danny phone is locked under the operator AT & T but for some reason the operator says that you can not unlock this unit due to the fact that it is listed as lost or stolen .. . how to unlock it ..

You will not be able to use the phone if it was reported as lost or stolen. Return it, if possible, to the seller for a refund.

Вы не сможете использовать телефон, если он сообщил об утере или краже. Верните его, если это возможно, к продавцу для возврата.

Nikgri30

Tutor

• 

10 Messages

7 years ago

Вернуть его нет Возможности так как подаривший мне его человек уехал в Бразилию на 4 года.. Я Вас очень прошу разблокировать данный аппарат, так как он мне очень дорог

Anonymous

New Member

• 

25.7K Messages

7 years ago

Unfortunately the phone is useless to you if it is reported as lost or stolen. Sorry...

К сожалению, телефон не имеет смысла для вас, если он сообщил об утере или краже. Сожалею...

Nikgri30

Tutor

• 

10 Messages

7 years ago

Да Вы просто издеваетесь.. Как так Человек купил телефон в Магазине.. новый в коробке... и какой Кретин заявил что утерял его и вы блокируете его.. я Вас очень прошу разблокировать его.. потому как данный телефон Возврату не подлежит.потому как ни я ни мой друг не поедет в ближайшие 4 года в Италию, и еще А вы не думали что Человек которые заявил что он его потерял или его украли сам же и продал его....

Nikgri30

Tutor

• 

10 Messages

7 years ago

Пожалуйста помогите его разблокировать.. я Вас умоляю

Nikgri30

Tutor

• 

10 Messages

7 years ago

help me, please

Nikgri30

Tutor

• 

10 Messages

7 years ago

Уважаемая поддержка AT&T прошу вас разблокировать мой  телефон

ACE - Sage

• 

105.6K Messages

7 years ago

No one can help you.

@Anonymous gave you the correct answer.   Only the original owner can remove from blacklist

Никто не может помочь вам.
@SoonerAl Дал вам правильный ответ. Только первоначальный владелец может удалить из черного списка

Nikgri30

Tutor

• 

10 Messages

7 years ago

Это просто нереально.. Вы мне не хотите помочь. Телефон был куплен в Магазине Apple

ACE - Sage

• 

105.6K Messages

7 years ago

Ни в коем случае на земле, вы купили новый Iphone, заперли в AT & T и занесен в черный список, как новый телефон от компании Apple в Италии.

Not finding what you're looking for?
New to AT&T Community?
New to the AT&T Community? Start by visiting the Community How-To.
New to the AT&T Community?
Visit the Community How-To.